Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

CcSN1YNsxSI

       КЛУБ ЗАКРЫТ.

     Клуб в бывшей котельной напротив Московского вокзала, открытый командой «Паръ.spb».

    Клуб в помещении бывшей котельной напротив московского вокзала открыл диджей и по совместительству владелец строительной корпорации Михаил Голубев (DJ Strong). Torque — логичное продолжение проекта «Паръ.spb», запущенного им в начале нулевых на волне интереса к электронной музыке. Новый клуб Михаила уже открывался в конце весны, но спустя несколько вечеринок его закрыли на доработку. С момента перезапуска здесь уже успели выступить отец детройтского техно Хуан Аткинс и с десяток резидентов клуба «Паръ».

    Политику заведения, в том числе музыкальную, определяет так называемый «Культурный совет». В него входят и учредители, и дружественные диджеи, и рядовые сотрудники вроде фейсконтрольщиков и барменов. Именно они составляют расписание клуба, который пока открыт только во время вечеринок по выходным.


клуб torque    Под проект, который планировался несколько лет, нашли помещение котельной во дворах Лиговского проспекта. В ходе ремонта частично сохранили исторический советский интерьер с фонарями, подкопчёнными стенами и рыжей кафельной плиткой. Когда в главном зале меняли уровень пола, нашли слой кладки XIX века. Его как археологическую ценность поместили под толстое напольное стекло. Рядом установили огромный полый диско-шар диаметром десять метров: в нём и разместился основной танцпол с диджейской стойкой и видеопроекторами. Всего в клубе два этажа, которые в будущем должны работать и как галерея, и как площадка для образовательных программ.

    Над Toque, аналогично как и наддругими клубами Петербурга работают те люди, которые когда-то были частью команды «Паръ.spb». Резиденты частично будут теми же, что и раньше, — Loveski, Chak, Primat, Kefir. Мы даже столы перевезли из «Паръ», чтобы часть того антуража ощущалась и здесь.

    Пространство клуба очень многофункционально. Оно подходит и для выставок, и для семинаров. На втором этаже специально построили сцену. В перспективе её можно использовать, например, для театральных постановок. В зале мы используем новейшую аудиосистему Hi-End класса, Dynacord Alpha, это лучшая саунд-система для клубов (она же стоит в клубе Space на Ибице). Для диджеев, которые у нас играют, принципиально важен уровень звука.

    Адрес: Лиговский пр., 43–45 Время работы зависит от расписания




Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
5Zn1dC9PGBk
окт 24, 2012 3274

Креативные площадки

За последние несколько в нашем городе появилось множество так называемых творческих пространств. Правительство не осталось в стороне, и предложило проект реконструкций депрессивных мест Петербурга под творческие кластеры. Вот несколько проектов,…
x 7aadd1b4
апр 14, 2012 13878

Мост, под которым нет реки

Есть в Санкт-Петербурге одно необыкновенное место – мост, под которым нет реки. Да-да, вы не ошиблись, мост, под которым нет реки. Существует и такой. Мост, через засыпанный Воскресенский канал, стоит на земле, под ним не протекает река, под ним…
acldvf75KnM
фев 08, 2013 5010

Дача Гаусвальд

Здание было построено в 1898 г. в стиле модерн. Названо оно в по фамилии первых владельцев - особняк построили для жены булочного мастера Евгении Карловны Гаусвальд. Своим внешним видом дача подражает английским коттеджам. Кроме того, считается, что…
самых страшных аттракциона Петербурга
окт 05, 2013 4921

Страшные аттракционы Петербурга

Рассказываем о местах города на Неве, в которых вас ждут самые захватывающие приключения. Они наполнены мистикой, страхам, а порой даже и настоящими зомби. 1. Экспозиция в подвале Юсуповского дворца. Здесь полностью восстановлены события легендарной…
1
июнь 09, 2012 8878

Башня грифов

«Башня грифонов» находится во дворе аптеки Пеля и сыновей по адресу 7-я линия В.О., 16. Высотой она примерно 11 метров и в диаметре около 2 метров.

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика