Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

2     L.U.X – это самое модное танцевальное пространство в Петербурге, расположенное на Конюшенной площади д.2 в эпицентре светской жизни, со вторым входом с Канала Грибоедова д.7.
     Его создатели – владельцы легендарного клуба ВОЗДУХ (Крестовский остров), постарались создать совершенное клубное пространство в европейском стиле.
     Мощный звук, неординарные световые и видео решения, интерьер, включающий в себя как большой house-танцпол со сценой, на которой происходят интересные шоу-программы, огромным проекционным экраном с уникальной визуализацией, так и отдельные VIP-пространства.


     В клубе 2 этажа, отдельные ложи и отдельный VIP этаж со своим отдельным входом, охраной и обслуживанием.
     Для привилегированных гостей GOLD ZONE, расположенная прямо на сцене, позволяющая гостям стать центром всеобщего внимания на вечеринке.
     Второй танцпол клуба, c более атмосферной музыкой, отдельным баром и эксклюзивным интерьером.
     Качество звука на танцполе как в студии, здесь не обязательно танцевать, можно просто посидеть и насладиться музыкой в непринужденной обстановке!
     Высокий уровень обслуживания, профессиональная команда персонала, качественный формат музыки, всегда фееричная программа вечеринок, в сочетании с демократичной ценовой политикой и высоким уровнем безопасности, позволил этому клубу стать лидером среди ночных клубов Петербурга.

3

4

5

7

8

     Оставаясь самым модным танцевальным пространством, он всегда привлекает большое количество гостей самого разного возраста, социального уровня и положения, самых красивых девушек и молодых людей.
     Клуб L.U.X делает все, чтобы подарить своим гостям положительные эмоции, радость и веселье!
     Даже, если ты первый раз в клубе, или вообще в городе, ты быстро вольешься в атмосферу всеобщего праздника. Модные танцевальные хиты Европы и США не позволят тебе скучать, а красавицы-танцовщицы будут вместе с тобой зажигать под их ритмы.
     Открой для себя новую страницу в ночной жизни Петербурга! Выпей ночь до последней капли, чтобы эмоции еще долго сопровождали тебя своими безумными воспоминаниями!
     Клуб L.U.X ждет тебя!
     Ночной клуб L.U.X
     Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7
     Телефон: 425-31-03



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
1
авг 02, 2012 6906

Следственный изолятор № 1 «Кресты» в Петербурге, фото, адрес

«Кресты» построили в 80–90-х годах XIX века по проекту тюремного архитектора Антония Томишко. Название следственный изолятор получил из-за своей крестообразной планировки. Во время Революции там сидели арестованные министры царского правительства,…
1
мая 07, 2012 9274

Бар «Цветочки» на Рубенштейна

Бар в доме, где жил Довлатов, со стенами из красного кирпича, 70 видами коктейлей и модернистскими панорамными окнами. Коктейльный бар на Рубинштейна открыли четыре товарища — Артур, Рома, Сергей и Митя. Для каждого из них проект был первым…
4
июнь 24, 2012 9419

Деревня художников в Петербурге

Деревня художников - это независимое творческое объединение, которое появилось в 80-е годы, когда художники восстановили старые дома-дачи начала ХХ века, в Озерках, Шувалово, Коломягах, превратив их в творческие мастерские. Сейчас в объединение…
2
июнь 07, 2012 10104

James Cook Pub в Петербурге, адрес, фото, описание, цены, контакты

В Санкт-Петербурге James Cook Pub это, пожалуй, единственное место, где каждый найдет для себя развлечение. Идея объединить форматы классической венской кофейни и британского паба владельцам пришла 12 лет назад. В этом году, не отставая от главного…
клубы Спб лучшие
фев 17, 2017 1018

10 лучших ночных клубов Петербурга

Представляем Вам десятку клубов Петербурга, которые по нашему мнению являются лучшими в городе. Если Вы считаете иначе, участвуйте в голосовании и подними свой клуб. И так, начнём...
uRPfq6MrXmk
дек 01, 2012 3518

Ассоль в Петербурге

На стене жилого дома на Лиговском проспекте красуется огромная (280 м!) роспись по мотивам книги «Алые паруса» Грина. На заднем плане картины — силуэт Петербурга. По мнению авторов росписи, Ассоль жила в нашем городе! Этот проект был приурочен к…
Y5eoCvc4PvE
дек 14, 2012 3422

Паназиатское кафе Umao

В Петербурге открылось небольшое паназиатское кафе на Конногвардейском бульваре с небольшим, но интересным меню, демократичными ценами и светлым интерьером. Меню здесь пока действительно небольшое: всего два салата, четыре супа, несколько горячих и…
myz T-tSDvs
окт 05, 2013 19165

Масонские символы Петербурга

Северная столица наполнена символами и таинственными знаками могущественного ордена. За фасадами обычных домов можно обнаружить тайные знаки и даже неразгаданные загадки. Отличная тема для нескучной осенней прогулки по городу: 1. РотондаМистическое…
zodchh spb gde
авг 31, 2012 6391

Первостроители Петербурга скульптура-фигуры, адрес, история

В нашем городе в Александровском парке (тот что на Горьковской) 15 июня 2011 года была установлена скульптурная композизия, посвященная архитекторам, основателям нашего города. Скульптурная группа установлена на невысоком подиуме и доступна для…
HrxHA7Nblms
нояб 01, 2012 4498

Чайхана в Петербурге

В небольшой чайхане на Декабристов вдали от метро играет арабская музыка, а в углу даже выставлена небольшая экспозиция мусульманских нарядов. Кухня здесь традиционная узбекская. Средний счёт на человека с трудом переваливает за 300 рублей, а в меню…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика