Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

Клуб Heisenberg 4     КЛУБ ЗАКРЫТ.

В арт-кластере "Архитектор" на Миллионной улице 10 открылась концептуальная музыкальная площадка Heisenberg. По одной версии оно названо в честь главного героя сериала «Во все тяжкие», по альтернативной версии — в честь физика теоретика Вернера Гайзенберга.

     Это совместный проект диджея Саши Кактуса (основатель музыкальной школы Squat, лейбла ITECH SS, а также бывший арт-директор клубов Efir, Grand Cafe FR, «Гастроном» и многих других), креативного директора рекламного агентства OMG CA Юрия Скиффа и Петра Алексеева — DJ Pitters, технического директора музыкальной школы Squat Music Academy.


Первый в новом заведении будет отвечать за музыкальную составляющую, Скифф — за креатив, а DJ Pitters заведует технической частью.

     Заведение небольших размеров, создано для сбора публики, склонной к общению у барной стойки, танцам у колонки и правильно привитым вкусом к хорошей музыке. Музыкальный формат HEISENBERG это широкий диапазон андреграундной музыки от берлинского грувового minimal house до тягучего румынского техно. В ближайшее время со своими сетами и лайвами клуб посетят резиденты и постоянные гости таких Берлинских клубов как "Club der Visionaere" и "Panorama Bar", ведущие деятели Столичной андреграунд-сцены и многие другие актуальные музыканты и диск-жокеи.

Клуб Heisenberg 2

Клуб Heisenberg 3

Клуб Heisenberg 1

     Особенность Хайзенберга в дружеском отношении персонала к гостям заведения. Они всегда спросят "Как дела?", заведут разговор и всячески расположат к дружеской атмосфере.

     Адрес: Санкт-Петербург. Миллионная,10 арт-кластер "Архитектор", первый этаж, главного здания.

     Телефон 8 965 797 4325

     Часы работы клуба чт с 21.00 до 3.00, пт-сб с 23.00 до 7.00

     Читайте о других клубах Петербурга на нашем сайте.



Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика