Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

Cupcake Factory фабрика кексов в Петербурге, адрес, описание

kafe sbp morog     В июле 2012 года в Петербурге появилась первая фабрика домашних кексов. Капкейк-кафе, где на витринах лежат яркие кексы, домашнее печенье и воздушное безе, а к сладкой выпечке варят ароматный кофе, делают молочные коктейли и насыщенные морсы.

     Американские кексы-чашечки, украшенные кремом, завоевывают сердца тех, кто попробовал их хотя бы раз. В Cupcake Factory их пекут по специальным рецептам исключительно из натуральных ингредиентов и с душой. А необычное сочетание вкусов и интересный декор превращают капкейки в средство от скуки и дарят положительные эмоции.


     На фабрике домашних кексов нет никаких ограничений фантазии. Здесь пекут аппетитные кексы с цветными шапками кремов, звездами и розами. Капкейки на каждый день отличаются разнообразием: морковный с филадельфией, черничный с маскарпоне и красный вельвет, который стал, безусловно, главным капкейком в мире. Есть здесь кекс с пеканом и карамелью, и манговый кекс с соком. 



     Здесь можно заказать оригинальные капкейки на свадьбу, веселые — на детский праздник или брендированные — на корпоративное мероприятие. Кексы делают в двух размерах — маленький и большой, а по специальному заказу могут приготовить капкейки любого размера в необходимом количестве. Упаковать их можно в симпатичные коробки со специальным отверстием для пальцев. Еще здесь готовят морсы из облепихи и других, более привычных ягод таким образом, что они больше похожи на смузи с мякотью, чем на морс.

Средний счет: 400 рублей
Место: ТРК «Питерлэнд», Приморский пр., 72, 3 этаж



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика