Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

kafe sbp morog     В июле 2012 года в Петербурге появилась первая фабрика домашних кексов. Капкейк-кафе, где на витринах лежат яркие кексы, домашнее печенье и воздушное безе, а к сладкой выпечке варят ароматный кофе, делают молочные коктейли и насыщенные морсы.

     Американские кексы-чашечки, украшенные кремом, завоевывают сердца тех, кто попробовал их хотя бы раз. В Cupcake Factory их пекут по специальным рецептам исключительно из натуральных ингредиентов и с душой. А необычное сочетание вкусов и интересный декор превращают капкейки в средство от скуки и дарят положительные эмоции.


     На фабрике домашних кексов нет никаких ограничений фантазии. Здесь пекут аппетитные кексы с цветными шапками кремов, звездами и розами. Капкейки на каждый день отличаются разнообразием: морковный с филадельфией, черничный с маскарпоне и красный вельвет, который стал, безусловно, главным капкейком в мире. Есть здесь кекс с пеканом и карамелью, и манговый кекс с соком. 



     Здесь можно заказать оригинальные капкейки на свадьбу, веселые — на детский праздник или брендированные — на корпоративное мероприятие. Кексы делают в двух размерах — маленький и большой, а по специальному заказу могут приготовить капкейки любого размера в необходимом количестве. Упаковать их можно в симпатичные коробки со специальным отверстием для пальцев. Еще здесь готовят морсы из облепихи и других, более привычных ягод таким образом, что они больше похожи на смузи с мякотью, чем на морс.

Средний счет: 400 рублей
Место: ТРК «Питерлэнд», Приморский пр., 72, 3 этаж



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
Арт-ресторан Forrest Cafe в Петербурге 1
янв 24, 2015 3017

Арт-ресторан Forrest Cafe

Ресторан Forrest Cafe - одно из самых необычных заведений города. Вспоминая собственное детство, его владельцы и создатели решили, что в городе должен быть уголок «сказки для взрослых» - место, где каждый гость сможет хотя бы ненадолго вернуться во…
mars 1
фев 21, 2017 937

Как возникло марсово поле в Петербурге?

Освоение болотистого участка – Пустого луга и будущего Марсова поля – началось по распоряжению Петра І. Он жил в гостинице по соседству, на Почтовом дворе. Императору понравилась местность у истока Мойки, и он решил создать здесь летнюю резиденцию.…
michpark1
фев 03, 2013 7810

Михайловский сад в Петербурге

На его аллеях рождается ощущение чего-то настоящего, подлинного. И это не случайно. Это единственный из городских садов, который сохранил стилистику подлинного императорского сада. И, наверное, поэтому именно в нём ежегодно проводится замечательный…
Mz9L1r5YkOg
окт 22, 2012 5290

Бесплатные книги в Петербурге

Где можно в Петербурге взять бесплатно книгу для чтения? Приводим для Вас 10 наиболее популярных мест: 1. Центральная районная библиотека имени М.В. Ломоносова«Книжный развал» организован в холле: журналы, учебники, российская и зарубежная…
oniHlZOD Vs
окт 04, 2012 9764

Необыкновенные часы с 24-часовым циферблатом

Во дворе ветхого строения \"Военмеха\" превосходно заметна обсерватория с неповторимыми часами. Время они показывают адекватно, хотя имеют 24 часовой циферблат и выглядят достаточно удивительно и не привычно.
jRpp1dsvJZE
нояб 07, 2012 5447

Места революции в Петербурге

7 ноября с 1918 по 1999 года был праздничным Днем Великой Октябрьской Революции. А все революции происходили, как известно, в основном в нашем городе. Итак, знаковые места Октябрьской революции в Петербурге. 1. Зимний дворецШтурм Зимнего дворца —…
Доходный дом на Петроградке в стиле 4
нояб 01, 2013 4512

Доходный дом на Петроградке в стиле египетских гробниц

На Петроградской стороне можно наткнуться на необычный жилой дом, входя в который, будто попадаешь в таинственную египетскую гробницу. Фасад и стены парадной усыпаны мифологическими животными — сфинксами, диковинными птицами и змеями. Весь интерьер…
Здание бывшего училища барона Штиглица 5
март 02, 2014 3611

Здание бывшего училища барона Штиглица

Один из величайших памятников эпохи победившей эклектики. Одно из лучших художественных училищ и самых спокойных мест в Петербурге. Максимилиан Месмахер – удивительный человек. Сын каретных дел мастера, потерявший отца в детстве, он в итоге поступил…
ZRRjUZc-U8I
окт 24, 2012 5671

Китайская забегаловка в Петербурге

В Петербурге есть аутентичное китайское заведение. В нём грязнючие столы и забитые пепельницы, за прилавком пожилая китаянка руками перемешивает сырой тёртый картофель с уксусом и вываливает это в пластиковую миску, а по-русски говорит только…
11
июль 23, 2012 4975

Ресторан Meat Head

Новый ресторан с качественным мясным меню, простым и полностью натуральным интерьером (дерево,кожа, кирпич - никаких hi-tech уклонов) и коллекционными винами.

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика