Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

dss7DbmqEBg 1

    Для того, чтобы попасть в «Макаронники», нужно подняться на седьмой этаж БЦ «Арена-холл», недалеко от метро Спортивная. Ресторан расположился прямо на крыше здания, и по ней можно прогуляться, наслаждаясь открывающимися видами. Судя по погоде, скоро гости ресторана смогут заодно слепить там снеговика.

    Интерьер ресторана тоже заслуживает внимания: благодаря стеклянному куполу здесь много света. Барная стойка сделана из вагонки обшивки старого дома, а вместо скучных вешалок гостей встречает шкаф с номерками на плечиках.



    О блюдах, предлагаемых в «Макаронниках», отзываются хорошо.

    Летом в «Макаронниках» работает открытая терраса, висят гамаки, а дети играют на специальной площадке с бассейном.

    Кухня: традиционная итальянская.
Средний чек: 1300 руб.

Адрес: пр. Добролюбова, 16

Читайте о других местах Петербурга.



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
ry41wANzU0w
нояб 14, 2012 5626

Тайный ход Петропавловской крепости

Раньше в Петропавловской крепости для высадки десанта за пределы крепостных стен были предусмотрены секретные подземные ходы. Но до определенного момента они были скрыты от любопытных глаз. Времена поменялись и то, что когда было тайной, теперь…
ZRRjUZc-U8I
окт 24, 2012 5671

Китайская забегаловка в Петербурге

В Петербурге есть аутентичное китайское заведение. В нём грязнючие столы и забитые пепельницы, за прилавком пожилая китаянка руками перемешивает сырой тёртый картофель с уксусом и вываливает это в пластиковую миску, а по-русски говорит только…
xBig4UiRRwo
мая 01, 2012 11357

Джаз клуб в Санкт-Петербурге

«JFC джаз-клуб» - единственное место в Санкт-Петербурге, где каждый вечер звучит оригинальная музыка в исполнении профессиональных музыкантов. Амплитуда стилистических колебаний здесь огромна - от диксиленда до авангарда, от блюза до джаз-рока,…
x 5d7e7ca0
нояб 01, 2012 4095

Ротонда в Петербурге

В Петербурге есть дом, одновременно являющийся и памятником архитектуры, и популярным тусовочным местом, обросшим множеством мифов, легенд и реальных историй. Источником таинственной репутации этого дома стала Ротонда, находящаяся внутри здания на…
SbUONz8IB5Y
окт 22, 2012 4271

Лопухинский сад в Петербурге

Парк построен на месте боев со шведами. В начале 18 века здесь кипели кровопролитные сражения русских и шведских войск. Как раз на месте сегодняшнего Лопухинского парка находились укрепления наших солдат. Позднее по приказу Петра I здесь был…
Появилась бесплатная служба вывоза ненужных вещей
нояб 09, 2013 4670

Бесплатный вывоз вещей в Петербурге

В Петербурге начала работать бесплатная служба вывоза ненужных вещей «ВсеВывозим». Вывезут все, что так трудно самим выкинуть на свалку: тяжелые чугунные ванны, батареи, старые холодильники типа «Зил» и древняя мебель, сломанные стиральные машинки и…
prichal spb
март 23, 2017 865

Причалы Петербурга, адреса, время работы, экскурсии и их стоимость

Петербург — город-порт, окруженный многочисленными водными каналами и малыми речушками, с учетом его главной водной артерии Невы. Богатая акватория Санкт-Петербурга способствует успешному развитию экскурсионно-прогулочных путей и транспортных…
wrDRtVstx0Y
июль 26, 2012 5109

Ресторан Счастье в Петербурге, адрес, фото, описание

На ул. Рубинштейна есть интересная вывеска, мимо которой пройти очень сложно. Ведь совсем рядом с этой вывеской стоит интересный белый велосипед, на прицепленном номере которого написано: “счастье близко”. Такая новость невольно заставляет…
x 784210da
апр 13, 2012 11855

Арт–маркет «Добрый дом» в Петербурге. 2012 год.

В креативном пространстве «Ткачи» пройдет арт-ярмарка «Добрый дом», где участники смогут вместе построить картонный город при участии молодых художников. На площадке в 1300 квадратных метров вырастет гигантский Добрый город, внутри которого каждый…
Рыбный ресторан La Perla Fish House 5
фев 25, 2014 3235

Рыбный ресторан La Perla Fish House

На знакомом всем любителям рыбной кухни перекрестке Марата и Разъезжей больше нет вывески «Матросская Тишина», там появилась новая – La Perla. La Perla Fish House – это новое заведение известного петербургского ресторатора Игоря Мельцера,…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика