Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

etEgPMpqrCw

    На крупнейшей гоночной трассе Северо-Запада можно почувствовать скорость и адреналин, управляя настоящим гоночным автомобилем, или проверить свою собственную машину на дрифт, проходя скоростные повороты. Здесь можно разогнаться до 300 км/ч и даже больше!

    Трасса имеет самую быструю скоростную прямую в России, и является интересной и зрелищной с точки зрения прохождения скоростных поворотов. Единственная не только в Петербурге, но и в северо-западном регионе гоночная трасса имеет конфигурацию быстрых и медленных поворотов, что гарантирует высокую сложность прохождения дистанции.

Стартовая прямая позволяет разогнаться до 240 км/ч. «Изюминкой» трассы является — самый скоростной участок дистанции из всех российских гоночных трасс, который позволяет развить скорость более 300 км/ч.

Автодром занимает площадь 300 000 квадратных метров, из которых 150 000 – ровный, гоночный асфальт. Конфигурация гоночной трассы позволяет проводить любые автомобильные и авто спортивные мероприятия.

Режим работы: с 11:00 до 19:00.

Стоимость:
На своём автомобиле:
1 круг по трассе - Бесплатно
1 заезд – 15 минут = 500 руб.,
1 час катания – 1000 руб.
На настоящем гоночном автомобиле - 2500руб./10 мин.

Для свободных заездов и тренировок достаточно приехать.

Место: Санкт-Петербург. метро Звёздная, Московское шоссе, Шушары, 5 км. от КАД.

Читайте о других интересных местах в Петербурге.




Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
Мраморный карьер Рускеала 1
фев 08, 2014 6230

Мраморный карьер Рускеала

Мраморный карьер Рускеала – живописнейший памятник природы и горного дела. Рускеальский мрамор использовался для украшения таких шедевров зодчества в Петербурге, как Исаакиевский собор, Казанский собор, Мраморный дворец, Михайловский замок.Он также…
1
мая 07, 2012 9159

Бар «Цветочки» на Рубенштейна

Бар в доме, где жил Довлатов, со стенами из красного кирпича, 70 видами коктейлей и модернистскими панорамными окнами. Коктейльный бар на Рубинштейна открыли четыре товарища — Артур, Рома, Сергей и Митя. Для каждого из них проект был первым…
1bjSUn2K-734
апр 26, 2012 9584

Общество чистых тарелок

«Общество чистых тарелок» — второй проект владельцев бара Mishka: бывшего редактора и ресторанного критика Натальи Святогор, Кирилла Иванова из группы СБПЧ и увлечённого кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места. В отличие от…
Ttxm3oPe118
июль 23, 2012 4973

Кот матроскин в Петербурге

На улице Марата есть привлекательная и необычная бронзовая кошка в тельняшке, которая представлена творческим объединением «Митьки» Тишина Матроскина.
окт 01, 2012 6416

Бегемотиха Тоня

Идея установки этой милой скульптуры в университетском дворике принадлежит декану филфака Сергею Богданову. Торжественное её открытие состоялось 14 октября 2005 года. У Бегемотихи есть своя романтическая легенда. В далеком XVIII веке злая судьба…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика