Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

2N6mH2YcAfE

     Центр виртуальной реальности «Транс Форс» – это целый космический мир с рестораном в виде кают-компании огромного космического корабля, зрелищными аттракционами, уносящими в путешествие по другим планетам и пространствам, и кинотеатром, на экранах которого демонстрируют величайшие кинематографические шедевры.

     Попадая сюда, вы проникаете в параллельный мир, отличный от привычной реальности. Центр полностью заимствует эстетику космического корабля, летящего через миры и пространства.



     В ресторане, на огромные экраны, занимающие место окон, проецируется 3d графика, а также разнообразные панорамы – от городов мира до космических пространств. Эти панорамы дополняют ощущение полета вокруг планеты.

Транс Форс в Петербурге

Транс Форс в Петербурге

     Аттракционы, обладающие полной интерактивностью и индивидуальным развитием сценария для каждого посетителя, затягивают в удивительный мир и детей и взрослых. Центры «Транс Форс» можно посещать всей семьей, не опасаясь, что кому-нибудь станет скучно.

Стоимость: 180 – 250 руб
Время работы: с 10.00 до 21.00
Адрес: ул. Марата, 86 (ТРК Планета Нептун)

     Читайте о других интересных местах в Петербурге.



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
mars 1
фев 21, 2017 937

Как возникло марсово поле в Петербурге?

Освоение болотистого участка – Пустого луга и будущего Марсова поля – началось по распоряжению Петра І. Он жил в гостинице по соседству, на Почтовом дворе. Императору понравилась местность у истока Мойки, и он решил создать здесь летнюю резиденцию.…
PLUEXW9DPsI
июль 23, 2012 4966

Ресторан-бар "Джакомо"

"Джакомо" — новый ресторан средиземноморской кухни, расположенный в центре Санкт-Петербурга на канале Грибоедова. Классическое меню средиземноморской кухни, оригинальные коктейли и специальное детское меню придутся по вкусу каждому.
1
июль 18, 2012 9733

Чайная станция Bubble Mania

Возле метро «Адмиралтейская» появилось первое в городе кафе, где подают Bubble Tea — коктейль из азиатского чая с топпингами в виде шариков, который одновременно утоляет и жажду, и голод. Чайная станция Bubble Mania, где можно попробовать баббл-чай,…
IIHdk25bKX0
июль 26, 2012 6094

Башня Городской Думы

Все знают невысокую по современным меркам башенку у Гостиного Двора, на углу Невского и Думской. Многие ошибочно полагают,что это - исключительно пожарная вышка. Но нет, история башни гораздо богаче!
x 7ee3f0dc
апр 19, 2012 10466

Часы в чемодане

Над входом в одно Петербургское кафе расположилась одна интересная достопримечательность – часы в чемодане.
oniHlZOD Vs
окт 04, 2012 9764

Необыкновенные часы с 24-часовым циферблатом

Во дворе ветхого строения \"Военмеха\" превосходно заметна обсерватория с неповторимыми часами. Время они показывают адекватно, хотя имеют 24 часовой циферблат и выглядят достаточно удивительно и не привычно.
HVh2uW145bs
янв 16, 2013 4414

Ловушки ГИБДД в Петербурге

1. Исаакиевская пл., 11 При повороте направо с Большой Морской улицы на Исаакиевскую площадь в сторону набережной водители, выходя из поворота, часто выезжают на встречную полосу. Дело в том, что поворот здесь крутой и водители, когда поворачивают с…
6E0UmvWsaRY
нояб 06, 2012 3547

Петербургский ангел

12 октября в Измайловском саду открылся новый памятник. «Петербургский ангел» собрал в себя образ пожилых людей Ленинграда, которые обладали особенной душевной культурой и интеллигентностью. На открытии новой скульптуры в Измайловском саду…
a4MSoGtBIoY
окт 30, 2012 3747

Горнолыжные курорты Петербурга

Полезная информация для тех, кто катается на лыжах или сноуборде, или очень хочет научиться. Первые курорты открываются уже 3 ноября! Мы подобрали перечень наиболее известных горнолыжных кукортов и склонов Петербурга, где можно весело прости время и…
1zSNWlXnxBvc
мая 20, 2012 10735

Изумрудный город

На улице Правды находится настоящий «Изумрудный город». Он был построен в 2007 году. К нему прилегает дорога, вымощенная желтым кирпичом. По пути в сказочный град встречаются: Железный дровосек, Страшила, Лев, а еще очаровательнейший Людоед,…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика