Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

Кофейня Kookish 5     На улице Восстания расположилось уютное кафе, где можно отведать домашний шоколад с финиками или перцем, банановый какао и апельсиновый эспрессо со сладкой ватой на закуску.

     Обычным кофе уже никого не удивишь, поэтому владельцы нового места решили подойти к меню творчески. За компанию с классическими напитками в Kookish готовят апельсиновый эспрессо, ореховый или сливочный кофе с печеньем и ирисками и какао со вкусом баббл гам. Из еды — всевозможные сладости, сытные сэндвичи и завтраки на выбор: овсяная каша, оладьи или английский бутерброд с сыром и беконом. Есть в кафе и аппарат для приготовления сахарной ваты.

     Но и это не все: здесь можно попробовать самый настоящий домашний шоколад, который наполняют всевозможные добавки. При этом весьма экстравагантные - здесь и финики, и ментол и даже душистый перец. Если и этого не хватило убежденным сладкоежкам, советуем обратить пристальное внимание на какао. Здесь его готовят из натурального шоколада с добавлением лесных ягод и апельсина, что создает непередаваемый ароматный букет, устоять от которого практически не возможно.

     Подробнее стоит рассказать и о еде. Не так давно в кофейне появились долгожданные бизнес-ланчи и завтраки. Привлекательны они не только своей составляющей, но и весьма демократичной ценой. На обед выбору гостей предстанут панини с мясом в комбинации с салатом; горячий суп, овощной салат и блинчики с мясом, а также традиционные английские бутерброды. Ну а любителей завтраков зарядят энергией на весь день разнообразные каши, оладья и сладкая Нуттела.

Кофейня Kookish 1

Кофейня Kookish 2

Кофейня Kookish 3

     В среднем стоимость плотного обеда не превысит 250 рублей. Завтрак обойдется гостям значительно дешевле - 120 рублей и утро удалось.

     Что касается интерьера, то здесь хозяевам заведения можно поставить твердую пятерку. Подошли к этому делу весьма основательно: перед тем, как открыть семейное кафе, хозяева Kookish много времени провели во всевозможных заведениях, учась на чужих ошибках. Найдя помещение, сами придумали дизайн. Получился этакий лесной уголок с деревянными панелями, обилием живых цветов и подушками в виде зайцев.

Кофейня Kookish 4

 

     Кроме того, в Kookish стараются всячески развлекать своих гостей. С завидной частотой здесь проходят handmade мастер-классы и уроки английского. Не забывают и об искусстве, устраивая всяческие интересные и зрелищные выставки.

     Средний счёт составит около 300 рублей. Кстати, кофе можно взять и навынос, это обойдется дешевле — 99 рублей.

     Время работы:
по будням с 9:30 до 22:00
по выходным с 11:00 до 22:00
Адрес: Восстания ул., 25.



Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
LuX J59NzfA
нояб 15, 2012 4439

Уголок Китая в Петербурге

К 300-летию Санкт-Петербурга китайский Шанхай преподнес городу подарок – «Сад дружбы», уменьшенную копию сада Ю Юань, что в переводе означает «Сад радости». На небольшой территории разместились «Пагода дружбы», «Стена девяти драконов», искусственный…
Фантастические места Санкт-Петербурга 2
янв 09, 2015 2943

Фантастические места Санкт-Петербурга

В городе на Неве найдется несколько мест, где оживают герои фантастических новелл, космические корабли борются за ресурсы неизведанных планет, а супергерои вершат правосудие, спасая мирных жителей. 1. Петербургский планетарийПланетарий в…
1post-cover-default.6c2343dc-8650-40ed-bb2e-c6ce2466a0c7
мая 19, 2012 9042

Идеи для города: Пешеходные флажки

«Признайте, мы все делали это. Вы видите пешехода у дороги и думаете про себя: „Он просто стоит и не собирается переходить на другую сторону“ — и преспокойно едете, не снижая скорости. Но если у пешехода в руке флажок, это оправдание уже не…
P 20170718 103940 p result sait
июль 28, 2017 425

Военно-морской парад ко дню ВМФ в Санкт-Петербурге 2017 год

Санкт – Петербург по праву носит знамя морской столицы нашей Родины. Именно здесь исторически сосредоточены передовые научные, образовательные и инженерные центры отрасли, не говоря уже о том, что Питер является местом дислокации Главного…
eko tovari
сен 20, 2012 5991

Магазины экотоваров в Петербурге, перечень, адреса, описание

Здоровье – это самый главный ресурс, который есть у человека. Залог отличного самочувствия – это здоровое питание. Недавно в Петербурге появились экомагазины, продающие экологическо-чистые товары без добавления химии. Продукты в магазины поступают в…
2
авг 09, 2012 4324

Экстрим-центр на свежем воздухе

На Крестовском острове открылся экстрим-клуб, где можно попрыгать на профессиональных батутах, научиться делать сложные трюки, тренировать вращения для фристайла на сноуборде или вейкборде, или просто провести время с детьми.
Mz9L1r5YkOg
окт 22, 2012 5121

Бесплатные книги в Петербурге

Где можно в Петербурге взять бесплатно книгу для чтения? Приводим для Вас 10 наиболее популярных мест: 1. Центральная районная библиотека имени М.В. Ломоносова«Книжный развал» организован в холле: журналы, учебники, российская и зарубежная…
авг 11, 2012 3269

Влияние деятельности программистов на кардиологию организма

В наше время ни одно предприятие не обходится без компьютерной техники, а если предприятие до воли крупное, тогда у фирмы обязательно должен присутствовать программист и не один, который в силах обслужить и починить работу программ на компьютерах. С…
1
июль 12, 2012 18908

Cвободная крыша Lemonade

LEMONADE – это свободная крыша для творческих реализаций в самом центре Питера. Как обещают организаторы, попав в LEMONADE, вы автоматически погружаетесь в приятную творческую атмосферу! Под LEMONADE-ом живут «Лёгкие Люди», «Bye-Bye Ballet», «Кино…
дерево любви
мая 03, 2012 14745

Дерево любви в Питере

После реконструкции в саду Опочинина было «посажено» дерево-любви. С помощью маленьких красных листиков дереву создали форуму сердца. Теперь у влюбленных появилась новая традиция скреплять свои любовные союзы. Нужно повесить замочек на дерево, а…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика