Рыбный ресторан La Perla Fish House

Рыбный ресторан La Perla Fish House 5 На знакомом всем любителям рыбной кухни перекрестке Марата и Разъезжей больше нет вывески «Матросская Тишина», там появилась новая – La Perla.




La Perla Fish House – это новое заведение известного петербургского ресторатора Игоря Мельцера, открывшееся на месте легендарного ресторана «Матросская Тишина». Меню, разработанное лично им совместно с шеф-поваром Станиславом Потемкиным, содержит все возможные морские деликатесы и морепродукты: более десяти видов свежей рыбы, креветки, улитки, мидии, а так же шесть видов устриц.

Кроме того, здесь можно найти популярные блюда мировой гастрономии, среди которых салат «Цезарь», «Оливье Нуво», заправленный соусом из тунца, фаршированная щука и картофельные ньокки с мясом лобстера под сливочным соусом. В значительной степени в меню сохранились «хиты» «Тишины», дополненные новыми, понятными и востребованными позициями, которые сделали меню не только более разнообразным, но и более доступным, значительно «облегчив» средний чек (1000-2000 руб).

Рыбный ресторан La Perla Fish House 4

Рыбный ресторан La Perla Fish House 3

Рыбный ресторан La Perla Fish House 2

Рыбный ресторан La Perla Fish House 1


В интерьере La Perla Fish House использованы элементы разобранного военно-морского судна, благодаря которым кажется, что попал на борт самого настоящего корабля. Здесь, в центре Петербурга, появилась та самая, особая атмосфера рыбного ресторана с его морскими атрибутами и бело-синей гаммой, «улучшенная и приправленная» четким, но деликатным обслуживанием.



La Perla Fish House




Адрес: ул. Марата д.54/34





Сувениры из Петербурга!

suvenir

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика