Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

Первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек 1     22 ноября на Невском проспекте открывается первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек CHINASKI! Приглашаем всех на праздник в честь открытия, который будет проходить с 12.00 до 20.00. Угощения, горячий чай и множество галстуков-бабочек – вот, что ждет каждого гостя 22 ноября на Невском, 90.

     Есть ли в Петербурге магазин, витрины которого состоят из одних только галстуков-бабочек? Теперь есть! Больше не нужно обходить десятки магазинов в поисках нужного аксессуара: достаточно зайти к нам, на Невский,90. Отсюда вы уйдете с хорошим настроением и шикарной бабочкой.

     CHINASKI – это необычный магазин. Мы не просто продаем сделанные своими руками вещи, мы создаем в нашей мастерской атмосферу уюта и домашнего тепла, поэтому ароматный чай, вкусная выпечка и аксессуары ручной работы, подобранные каждому индивидуально – это наши верные спутники.

 

Первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек 3

Первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек 4

Первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек 5
     Все изделия группируются по коллекциям, которые CHINASKI выпускают раз в месяц или чаще, если позволяет вдохновение. На сегодняшний день создано 15 коллекций («Классическая», «Зимняя вязаная», «Кожа», «Полоска», «Животные» и т.д.) Всего полгода назад была сшита первая бабочка CHINASKI, и вот, уже открывает двери первый магазин с таким именем.

     Как хобби может стать бизнесом? Создатели CHINASKI – Валя и Таня знают об этом не понаслышке. Девушки рады доказать всем и себе, что обычные рукодельницы, которые создают товар своими руками, могут открыть магазин на Невском проспекте и превратить свое хобби в самостоятельный бизнес!

     CHINASKI - это не просто магазин, это самые душевные галстуки и бабочки, которые вы только встречали в своей жизни. Это магазин-мастерская, где каждый день рождается чудо! Мы вкладываем в каждый аксессуар кусочек души, а это значит, что он обязательно принесет вам счастье и радость!

Первый в Петербурге магазин галстуков-бабочек 2      Невский проспект, 90 (4 этаж, стеклянная дверь налево) 17 ноября 2014




Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
prichal spb
март 23, 2017 587

Причалы Петербурга, адреса, время работы, экскурсии и их стоимость

Петербург — город-порт, окруженный многочисленными водными каналами и малыми речушками, с учетом его главной водной артерии Невы. Богатая акватория Санкт-Петербурга способствует успешному развитию экскурсионно-прогулочных путей и транспортных…
1
июль 23, 2012 4530

Коворкинг в Петербурге

Неподалёку от Дворцовой площади и креативного пространства "Тайга" открылся коворкинг "Миракл". Пока пространство функционирует в тестовом режиме — идут последние приготовления к официальному запуску рабочей зоны. Но уже сейчас сюда можно зайти…
5 знаменитых газгольдеров Питера 3
дек 12, 2014 3677

5 знаменитых газгольдеров Питера, адреса, фото, описание

Сегодня эти круглые кирпичные постройки смотрятся весьма экстравагантно и немного чуждо взгляду петербуржца, а под их крышей скрываются многоярусные паркинги, экспозиции мотоциклов, кафе и бары. Однако в конце XIX века они возводились как огромные…
IG8M-aPS2Hs
дек 21, 2012 3633

Кафе «Депо»

Это кафе стилизовано под трамвайное депо. Пол напоминает мостовую с люками и рельсами, есть металлические поручни, вагонные скамейки, на стенах — черно-белые фотографии. Также в зале стоит две карикатурных фигуры: кондукторша и спящий на скамейке…
петербург это
апр 01, 2017 396

Петербург для туриста, интересные места, жилье, проезд, маршруты, фото

Жилье в Петербурге Транспорт в Петербурге Программа для туриста Фото Петербурга Видео Петербурге Петербург - город контрастов. Увидеть этот город один раз хватит, пожалуй, только для галочки, что я был в Питере. Прожив в нём пару лет, ты осознаешь…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика