Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

На проспекте Авиаконструкторов открылся бар Every Day 4«Every Day» - новый бар с несколькими десятками сортов пива, большим выбором закусок и дружественной атмосферой.

Каждый посетитель баров ищет место, где ему бы махали рукой на входе, знали по имени и угадывали, что он желает сегодня. Бар «Every Day» именно такое место. Здесь находят единомышленников, а атмосфера располагает к долгим беседам и шумным разговорам.

Интерьер, разработанный известным петербургским дизайнером Вадимом Че, выполнен в стиле европейского городского бара с мужским характером, построенный на сочетании кирпича, метала и дизайнерского света.

На проспекте Авиаконструкторов открылся бар Every Day 2

Получился интерьер по последним европейским трендам, но без возраста. Для тех, кто предпочитает качество в деталях. Есть и ностальгические элементы - синий «Москвич» на потолке, винтажные плакаты — детали в интерьере, которые невозможно не заметить. Это сразу повод для разговора и намек на то, что здесь точно найдется то, что объединяет каждого, кто сюда пришел.

Но самое главное здесь — бармены, которые угадывают настроение с полуслова и наверняка знают, как его поднять. Этот тот случай, когда бар превращается  в коммьюнити по интересам. Вокруг барной культуры общения построено все пространство — контактная барная стойка, большой выбор разливного и бутылочного пива и крепкого алкоголя.Чтобы научить посетителей во всем разбираться, каждый день на доску specials пишут пиво дня, а виски сервируют в дегустационные сеты.

На проспекте Авиаконструкторов открылся бар Every Day 3

Меню претендует на образцовое барное: бургеры, мясные рулеты, кальмары фри, гренки, фиш энд чипс, стейки и плато домашних колбасок. Есть и гриль-классика — стейки с фирменными соусами, сытные горячие блюда. По воскресеньям в силе пабная традиция sunday roast - «долгое блюдо» от шефа Александра Куренкова (мясное рагу или рулет, похмельная похлебка или закрытый пирог).

На проспекте Авиаконструкторов открылся бар Every Day 1

Из развлечений для гостей в приоритете главное мужское — смотреть футбол. Именно поэтому в дни важных спортивных событий на проекторе во всю стену транслируют матчи и комментируют со знанием дела исход игры. А для девушек здесь демонстрируют свое искусство бармены, которые делают авторские коктейли по всем правилам строгой миксологии. Кроме толка в хорошем алкоголе и вкусной еде, здесь знают толк в музыке и настроении. Подпевать знакомые рок-хиты, ударяясь бокалом пенного пива с товарищами здесь хочется в такт атмосфере. В алкогольной карте — большой выбор разливного и бутылочного пива и крепкого алкоголя.

«Every Day» - душевное место, куда хочется заглядывать каждый день. Больше, чем просто бар.

Адрес: Авиаконструкторов, 2

Приглашаем ознакомиться с другими интересными местами Санкт-Петербурга на нашем сайте.




Сувениры из Петербурга!

suvenir

Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
5
июль 25, 2012 8352

Петербург в миниатюре

Возможно, кто-то еще не успел побывать на замечательной экспозиции под открытым небом - сада миниатюр главных архитектурных достопримечательностей Петербурга.
1rtykfaxty
янв 18, 2013 4552

Маршрут вокруг станции метро "Автово"

Есть свои интересные места и рядом с метро "Автово": памятник блокадному трамваю, героическому комсомолу и древу жизни, а также множество аристократических усадеб. • Станция метро "Автово"Станция "Автово" открылась 15 ноября 1955 г. в составе Первой…
uzWyxCj1HNA
нояб 01, 2012 3350

Чесменская церковь в Петербурге

Уникальное здание, построенное по проекту М. Ю. Фельтена в псевдоготическом стиле. Эта небольшая церковь на улице Ленсовета выделяется среди остальных храмов Петербурга стилем своей постройки – это псевдоготика. Остроконечные башни (пинакли), общая…
egipet
авг 20, 2012 7227

Египетский дом в Петербурге, адрес, фото, описание

Это жилой «доходный» дом, но вы его никогда не перепутаете ни с каким другим домом, так как по сторонам подъездов стоят огромные статуи - скульптуры бога солнца Ра. Египетский дом был построен в 1911—1913 годах архитектором Михаило Сонгайло для…
1-RQ lXvg9Io
мая 26, 2012 8685

"Black Rabbit" - нора черного кролика в Петербурге

В центре города, на пересечении Мучного переулка и набережной канала Грибоедова появилась нора черного кролика. Это новый магазин мультибрендовой одежды и аксессуаров, где также можно неплохо провести время. Помимо торговой имеется мягкая зона с…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика