Lounge пространство «Secret Place»

Lounge пространство Secret Place  1 Место под названием "Secret Place" около полугода назад открылось в самом сердце прекрасной Северной столицы. Сюда приходят расслабиться после трудового дня или для того, чтобы хорошенько отдохнуть на выходных в неформальной обстановке.



Здесь всегда готовы порадовать необычными кальянными миксами, так что даже самый притязательный гость останется доволен. В дополнение подадут свежезаваренный и вкусный китайский чай, которого в пространстве насчитывается около 15 сортов, тарелку печенья и цукатов. Уютная, домашняя атмосфера и широкий выбор настольных игр, Xbox и Playstation 4 помогут сделать самый обычный день незабываемым.



"Secret Place", спрятанное от чужих и открыто только для своих, отлично подходит для посиделок в кругу друзей, а также для того, чтобы побыть наедине с собой и дымным другом.

Lounge пространство Secret Place 4

Lounge пространство Secret Place 5



Lounge пространство Secret Place  2

Lounge пространство Secret Place  3



Стоит отметить и стильный интерьер: удобные мягкие кресла, столы из темного дерева, приглушенный свет и горящие гирлянды, создающие воистину уютную обстановку — время в таком окружении пролетит незаметно. Это отличное место для того, чтобы собраться компанией друзей, отметить день рождения или любой другой праздник. Конечно, оно прекрасно подойдет и для романтического вечера, который будет сопровождать игра на гитаре. Кстати, совсем недавно в "Secret Place" открылся второй chill out зал, где гости могут уединиться и расслабиться.



В lounge-пространстве не платят за чай и кальян, а только за проведенное время: 250 рублей стоит первый час, а затем каждая последующая минута оценивается в 3 рубля.



Свечной пер. 17(вход со двора). Работаем с 15.00 и до 06.00 тел. 900-3417



Телефон: 8 (812) 900-34-17





Сувениры из Петербурга!

suvenir

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика