Питербу
События Афиша Клубы Места Музеи Театры Универы Метро Районы Дворцы Мосты Соборы

BxWUTnV2spU

    Экскурсии в этом необычном музее проводятся в форме уютного чаепития, а все экспонаты музея можно продегустировать. Каждый аромат здесь – настоящий шедевр.

   Самому старому экспонату музея более ста лет, самому юному — нет и года. Вечером здесь проходят парфюмерные лекции, встречи и презентации ароматов.

 

Посещение музея — по предварительной записи, зато тему экскурсии можно выбрать самостоятельно.

Место: 1-я Линия ВО - 48
Контакт для записи: +7-911-742-45-02




Главная
Развитие метро
СУЗЫ Спб
Пляжи Спб
Катки Спб
Бассейны Спб
Аквапарки Спб
piter moskva
апр 24, 2017 58

Питер или Москва, где лучше?

Не секрет, что внушительную часть населения Москвы составляют приезжие. Столица - город больших возможностей. Люди едут сюда за лучшей жизнью - перспективная работа, высокая зарплата и так далее. Однако, Санкт-Петербург в этом плане ненамного…
r9 lC3xBb38
дек 20, 2012 3475

Молодежное кафе-ресторан «Первое, второе и компот»

«Первое, второе и компот» — довольно неформатное для центра заведение. Три зала, украшенные хэндмэйд-вещичками, бармены с дредами, эклектичное, но интересное меню... И обязательно вкусный и здоровый обед. Снаружи – трогательная, немного детская…
AET6UHH 2qU
нояб 16, 2012 5256

Фонтан-памятник Петербургскому дождю, адрес, история

Дождь стал неофициальным символом Петербурга. Ему посвящают стихи, пишут прозу, сочиняют о нем песни. Но это еще не все! Теперь у дождя появился памятник! Зонт наполовину помещенный в стекло по которому стекает вода – вот так, в виде необычного…
DjpW6lo4lA0
март 01, 2013 4081

Пространственный портрет Анны Ахматовой

В скверике во дворе музея Анны Ахматовой красуется щит-портрет одной из великих поэтесс Серебряного века. Портрет изготовлен из досок разных пород деревьев в 3D формате. По мнению посетителей музея, то портрет обладает некой притягивающей магией и…
1
мая 07, 2012 8704

Бар «Цветочки» на Рубенштейна

Бар в доме, где жил Довлатов, со стенами из красного кирпича, 70 видами коктейлей и модернистскими панорамными окнами. Коктейльный бар на Рубинштейна открыли четыре товарища — Артур, Рома, Сергей и Митя. Для каждого из них проект был первым…

Связаться с нами и предложить новость на сайт можно по нашим контактам. Питербу @ с 2012 - по н.в.

Копирование материалов с сайта запрещено. Авторские права принадлежат авторам размещенных статей.

Яндекс.Метрика