Беглов закручивает гайки и снова бреет усы


В Петербурге резкий рост заболеваемости коронавирусом заставляет власти принимать новые запретительные меры. Только за последнюю неделю рост составил больше 20%. При этом больше пугает резкий рост смертности – с 50 человек в день до 100 и более. Это говорит о том, что вирус становиться всё опаснее и смертоноснее.

Беглов закручивает гайки и снова бреет усы Всё больше людей лежат под ИВЛ, который им не сильно помогает. Методы лечения выработанные в первой и второй волне не всегда работают, что затягивает период выздоровления, а это тянет за собой уменьшение свободных коек в больницах. Проведение международных форумов, ЧМ по футболу и праздника выпускников “Алые Паруса” приведут неминуемо к ещё большему числу заболевших. Единственный способ борьбы – это вакцинация, на пропаганду которой город готов тратить деньги.

Беглов закручивает гайки и снова бреет усы

Всё это, скорее всего, как и в Москве приведет к новым ограничениям – закроют рестораны и другие общественные места, принудят к обязательной вакцинации, отправят людей на “удаленку”. Ждем дальнейшего развития событий.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о Петербурге: климат, экскурсии, учёба, интересные места
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: