НАЦПРОЕКТЫ: международные бизнес-миссии пройдут в формате онлайн: Новости Ленобласти


23 сентября 2020

НАЦПРОЕКТЫ: международные бизнес-миссии пройдут в формате онлайн

Центр поддержки экспорта Ленинградской области до конца года планирует провести четыре онлайн бизнес-миссии. Ближайшая – в Узбекистан.

В международной онлайн бизнес-миссии в Узбекистан, которая состоится в ноябре, примут участие представители малого и среднего бизнеса из Кировского, Гатчинского, Тосненского и Бокситогорского районов Ленинградской области. Деловых партнеров им будут искать в таких сферах как лесопереработка, медицина, металлообработка и производство комбикормов.

Для областных экспортеров участие в международных бизнес-миссиях – эффективный инструмент продвижения. В прошлом году областной Центр поддержки экспорта организовал и провел несколько бизнес-миссий, результатом которых стали заключенные контракты между областными предпринимателями и зарубежными партнерами. Чтобы поддержать деловую активность региональных производителей, в Ленинградской области решили перевести бизнес-миссии в онлайн-формат.

Для участников сделают аудит экспортного потенциала, проанализируют оптимальные «точки входа» для их продукции, помогут подготовить презентационные материалы с учетом особенностей выбранной страны, а также проверят деловую репутацию потенциальных партнеров.

В процессе подготовки участники международной онлайн бизнес-миссии получат описание каждой иностранной компании, которая заинтересовалась их продукцией. Встречи пройдут в онлайн-формате в удобное для обеих сторон время для презентации продукта и для ответов на вопросы.

Всего до конца 2020 года планируется провести четыре онлайн бизнес-миссии в Узбекистан, Германию, Турцию и Монголию. Желающие принять в них участие могут обратиться в Центр поддержки экспорта Ленинградской области. 

Международные встречи и бизнес-миссии предпринимателей организуются в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о Петербурге: климат, экскурсии, учёба, интересные места
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: