Область продолжает создавать коворкинги: Новости Ленобласти


09 октября 2020

Область продолжает создавать коворкинги

В следующем году в 7 муниципальных образованиях Ленинградской области появятся общественные пространства для реализации молодежных инициатив.


Коворкинг-центры начтнут работать во Всеволожске, Аннинском, Кингисеппском, Морозовском, Светогорском, Сясьстройском и Тельмановском городских поселениях. В центрах разместятся лектории, оснащенные современным оборудованием, залы для совместной работы и отдыха юных активных ленинградцев. 

Общая сумма субсидий из бюджета Ленинградской области на работу молодежных оранизаций составит 29 млн рублей. 

Проект «Молодежные коворкинг-центры» реализуется в Ленинградской области с 2018 года. В настоящее время общественные пространства для молодежи работают во Всеволожске, Волхове, Тихвине, Тосно, Сланцах, поселке Большая Ижора Ломоносовского района. 

В этом году планируется открыть коворкинги еще в 9 городах области. Как отметили в региональном комитете по молодежной политике, коркинг-центры должны работать во всех поселениях с населением свыше 10 тыс человек.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о Петербурге: климат, экскурсии, учёба, интересные места
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: