Перевозчики – на контроле: Новости Ленобласти


17 февраля 2017

Перевозчики – на контроле

Межведомственная рабочая группа администрации Ленинградской области отчиталась губернатору Ленинградской области об урегулировании вопросов по организации транспортных услуг в Кировском районе.

Межведомственная рабочая группа администрации Ленинградской области отчиталась губернатору Ленинградской области об урегулировании вопросов по организации транспортных услуг в Кировском районе.

Приняты меры по оптимизации графика движения автобусов по маршрутам 565, 572А, 579, 596А, усилен контроль за техническим состоянием автобусного парка.

В марте перевозчик начнет предоставлять месячные проездные билеты обучающимся. В феврале перевозка обучающихся производится бесплатно по предоставлении официальной справки директора образовательного учреждения.

Рабочей группой совместно с представителями Севзапуправтодора и ГИБДД МВД РФ решен вопрос организации движения школьных автобусов и большегрузного транспорта на путепроводе через железнодорожные пути на 132 км трассы А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо». Разработана схема эксплуатации этого участка дороги около Мги, в навигационную систему внесена информация об ограничениях по габаритам и тоннажу транспортных средств.

-->

«Вопрос организации пассажирских перевозок на региональных маршрутах в Кировском районе остается на особом контроле управления по транспорту и контрольно-ревизионного комитета губернатора Ленинградской области. Мы продолжим незамедлительно реагировать на обращения граждан»», – отметила председатель комитета и руководитель группы Светлана Шишокина.

Справка

Рабочая группа создана в декабре 2016 года. Ее цель – обеспечение прав жителей региона на получение социальных, транспортных и жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества. При совместном с муниципалитетами рассмотрении вопросов, вызывающих беспокойство граждан, члены рабочей группы представляют интересы жителей Ленинградской области. В случае выявления нарушений материалы проверок от имени рабочей группы направляются в профильные комитеты администрации для их устранения, а при необходимости – в правоохранительные органы и прокуратуру.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о Петербурге: климат, экскурсии, учёба, интересные места
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: